ОНА УШЛА

Она ушла сегодня
И дверь закрылась вмиг за ней
Она ушла сегодня,
Не обернувшись в тень аллей.
И объяснять тебе не стала
 К чему все слезы она скрывала,
К  чему вдруг в сердце её покой
Ведь ты так был прекрасен,
Но, душе опасен – ты больше не её герой!
Припев:
Литр водки, пачка кента
До утра ты снова где то
Бродишь по тропам обмана –
Своего любви дурмана.
И опять в любовь играешь
Эти роли предлагаешь
Новым избранным актрисам
Зачеркнув всех чувств их смысл
2. Она ушла сегодня
То ли в рассветы, то ли в дожди
Но  сердце вдруг взмолилось –
«Не уходи, не уходи»!
В безмолвном её взгляде
Ты все же с грустью прочитал,
Что навсегда убил ты
В глазах её светлых мечты.
И мир добра и красоты
Едва найдя, вмиг сжег весь ты

Припев:
3.Она ушла сегодня
И стало страшно и темно,
И боль не утихает,
И бесполезно пить вино.
Хоть рядом и другая –
Сценарий кончился давно
И все уже предрешено
Палач твой –«глупое кино»
Роль Казановы – не смешно…


Рецензии