Счастье своё сбереги

Голос её звучит, как набат,
Тонкой звенящей струной…
Где же ты друг? Почему не с ней?
Взгляд и шаги – стороной…

Каждая нота болью в словах.
В горле комок от слёз…
Сердце её – всё в твоих руках…
Случай разлуку принёс…

Вслушайся в душу, ты – её жизнь….
Пусть даже ты вдали…
Даже во гневе на миг оглянись…
Счастье своё сбереги…


Рецензии