Звёздный цветок

Звёздный цветок
В  небесном дворце
Свет излучает прекрасный!
В нём - бирюза и синева.
В нём бесконечность вселенной.

Так и душа человека.
Может светить и сиять.
Так и душа человека
Может греть души других...

31.10.2013.


Рецензии