Жду звонка

   Звонок твой – регулярно раз в неделю,
Чтоб снова повторить всего три слова,
Что мчат от ваших пальм до наших елей,
Неся с собой жар солнца золотого,

   Неся с собой стук трепетного сердца,
Передавая свет любви лучистой,
Вливаясь в душу лёгким сладким скерцо,
Захлёстывая дух волною чистой.

   Я жду, волнуясь, ожидая чуда,
Хоть концы света в сказке лишь сойдутся.
Ко мне навстречу ты идёшь «оттуда».
Ты здесь, ты рядом, только оглянуться.
-----------------------------------
                2002г


Рецензии