Моцион

Мацони выпив, моцион
С утра я
совершил.
От всех недугов щит,
заслон,
Надолго хватит сил.

И расширяя
кругозор,
Немало я
пройду.
Вдыхая чистый
воздух гор,
Взойду я на
гряду.

От красоты захватит дух -
Взгляну
издалека.
Над головою легкий пух 
Белее
молока.

И солнце по небу плыло,
Как будто дирижабль.
Взмахнуло крепкое крыло,
Пегас опять заржал...

Румянец лег на все лицо,
И жизнь моя проста.
И я смогу в конце концов
Прожить так лет до ста.


Рецензии