Непонимания

Не понимая друг друга, сжигаем мосты,
В порывах ужасного, гнева людского,
Теряя доверие, и все теплые сны,
С грохотом дверь, в свое сердце закроем.

И кажется жизнь, это серая масса,
Ветер пляшет, с желтой листвою,
И мысли всех этих, ночей бессонных,
Мне говорят, как я болен тобою.

Опять перегнули, чертову палку,
И здорово дров, нарубили с тобою,
Как хочется всё, вернуть мне не скрою,
Но выбор сейчас, стоит за судьбою.

Знаю не спишь, сейчас как и я,
Оба мы думаем, как так случилось,
Точно скажу, не смогу без тебя,
Простить тебя, еще в моих силах.

Макс Ковалев
25.10.2013

http://vk.com/public57517700


Рецензии