Сон

Нам осталось совсем немного,
Нам осталось совсем чуть-чуть.
Позади голубая дорога,
Впереди целый млечный путь...
Я к тебе прикасаться буду
Через вечность и небеса.
Я тебя никогда не забуду,
Ведь любовь творит чудеса!


Рецензии