Сильная женщина

Сильная женщина-значит всё сможет,
Горы свернёт, если трудно, поможет,
Бедных накормит,чужих обогреет,
Только сильную женщину кто пожалеет?
Сильная женщина любит, так любит!
Женщину эту нельзя предавать,
Если уйдёт, то уйдёт, как отрубит,
Хоть и потом будет долго страдать.
Женщине сильной тоже трудно порой,
За всё ей приходится браться самой.
О ней говорят:-Ничего с ней не будет,
Горе осилит, обиду забудет...
Сильная женщина от обид также  плачет,
Слезами за всё по счетам она платит,
Сильной женщине всё достаётся сполна.
Только сильной себя не считает она...


Рецензии
Ведь, Рай, ад, и все, что межу ними расположено
Находится у тебя под кожей.
Маятник пройдет путь от плохого до хорошего,
И сразу же обратно, дорогой той же.

Бигден   31.10.2013 21:04     Заявить о нарушении