Тот, кто не надоест

Тот, кто не надоест,
Каждый день превращает в праздник,
Каждый день он совсем как фонарик,
Каждый день что-то новое ест.

Тот, кто не надоест,
Он умеет бодрить, улыбаться
И не прочь над собой посмеяться,
И похож так безумно на фест!

Тот, кто не надоест,
Он всегда вроде рядом, как нужен,
А не нужен - совсем далеко.
А когда ты очень простужен -
Для тебя греет он молоко...
31/10/2013


Рецензии