Не скажу, что надоело...

Не скажу, что надоело...
Не скажу, что я устал.
Но порядком наболело
Вспоминать то, что не знал.

То, что тонким слоем краски
Укрывалось от пера.
То, что билось в дивной пляске
Ночью, пламенем костра.

Поздно думать, что сегодня
Наступило без вчера.
Время слушать колокольни
Звон по горечи утрат.


10.09.2010г


Рецензии