Два голубя

Одинокой осенью,грустью всё пропето,
Мелодией дождя и шумом жёлтых веток,
В одном осеннем парке,
на старенькой скамейке,
два голубя сидели
воркуя песню пели.
Ведь дождь им не помеха,
и осень не к чему,
Они друг друга любят,
не веря никому...


Рецензии