Насастяся

В Носовосовясятскесе жисивёсёт Насастяся
Усу несеё красасисивысыесе гласазаса  а а а
Но со осонаса засабосолеселаса
Иси досомаса сисидисит
Несе хосодисит в косоллеседж
Чисихасаесет и касашлясяесет

Восот тасак бысывасаесет!
Насастяся скусучасаесет
Но со к несей Масахаса присидёсёт
Асапесельсисин присинесёт…

Иси бусудусут осониси расазгосовасарисивасать
Осо тосом касакисиесе нысынчесе мосоднысые штусучкиси
Посотосом бусудусут писить часай
Посотосом кософесе,
Масахаса скасажесет посокаса
Иси засавтраса весернёсётсяся


Рецензии