Этот миг

Такой, какой есть, какой буду и был.
Пускай это пошлость, пускай это пыл.
Пускай это то, о чём я бы не слыл.
Я здрав, я в рассудке.   Я не забыл.

Не смею жалеть о проделанном шаге,
Пускай моё сердце распято на шпаге,
Пускай никому со мной не по пути -
Неу'мно жалеть, продолжая идти.

Вираж, поворот, манёвр, тупик...
Молчанье, улыбка, слова или крик...
Как грани алмаза, как солнечный блик -
Вот был, вот я буду, а вот - этот миг.


----------------------------04.04.2010г


Рецензии