Ровно год назад

В лицах проходящих девушек я ищу похожую на тебя.
Нет. И апрель уже. На учебе завалы, и в них я,
И не один. Здесь каждый третий, если не второй…ну как всегда,
Всё это мелочи…И я бы не заметил…Это лёд, а потом лишь вода.
Но как будто ты сам из двух состояний, это как система и она проста:
Где одно без другого не потянет, а если и потянет, то не до конца.
Ты была одним из них, когда то раньше.
А теперь лишь одно у меня осталось…Я пытаюсь жить настоящим,
И я сам не поверю в свою слабость.
Припев:
Здравствуй новый мир, вот он я, встречай!
Ты не нужна мне больше, так что не скучай,
Ты нашла свою судьбу, а я не нашел,
Я не верю в неё, и это хорошо,
Ты всё поймёшь  сама через много лет,
Когда ты уезжала, а я был студент,
Ты обещала назвать в честь меня сына…
Спасибо, мне приятно, невыносимо…
2.А я ищу развлечения, пишу песни,
Встречаю новых знакомых и ты на новом месте
Встречаешь тоже их, да, впрочем, я не знаю,
Но все это естественно…Я понимаю,
Я не общаюсь с подругами твоими даже,
Не потому, что мне не важно, что они расскажут,
Я просто знать не хочу, мне так будет легче,
Уже разрушил то, что было всего крепче,
И не жалею – иначе остановка,
Осталась только пара кед с твоей шнуровкой…
Ещё не сезон, стоят где - то дома
В гитаре села батарейка крона,
И я иду за ней, и надо взять струны
И смотрю - вечер обещает быть лунным,
Прямо как тогда, ну что за чёрт,
Посмотрел на время – Дни наперечёт…
Припев 2:
Ровно год назад под этим небом
Я увидел тебя снова, и был не первым этот раз,
Но лишь тогда  заметил как блестят твои глаза в желтом лунном свете,
Я нашел твою комнату в тот же вечер,
Навсегда внутри меня он теперь отмечен.
Я живу новой жизнью, о тебе не знаю,
Но я помню, и скучаю.
Припев 3:
Ровно год назад под этим небом
Я увидел тебя снова и был не первым этот раз,
Но лишь тогда  заметил как блестят твои глаза в желтом лунном свете,
Я нашел твою комнату в тот же вечер,
Навсегда внутри меня он теперь отмечен…
В памяти твой образ…как же ты красива…
Будь счастливой и за всё спасибо.


Рецензии