Подружки

Ты ушёл, а я осталась,
Не смогла с тобой пойти.
Доля горькая досталась.
От неё мне не уйти.

Не уйти и не укрыться,
Сказку в жизни не найти.
Может с горя утопиться,
Иль к подруженьке зайти.

Расплескать своё мученье,
Раскрыть душеньку до дна.
Ох, хватило бы терпенья,
Налей-ка рюмочку вина!

Отлегло на сердце сразу,
Видно хорошо пошло!
Отгоню я всю заразу,
Что так на меня нашло.

О чём, девки, я горюю,
Как до этого дошла.
На него теперь я плюю,
И чего я в нём нашла.

Как всё в жизни распрекрасно,
Фирма, танцы и вино.
Я теперь, о-девки красны,
С вами вместе заодно.

Мы теперь все вместе пашем,
За столом едим и пьём.
Заодно все вместе пляшем,
Вместе курим и поём.

Эх, подруженьки лихие,
Лишь теперь одна беда.
Мы свободны, мы такие,
Но неужто навсегда.

Неужели постоянно
Буду жить теперь одна?
Где ты, милый, окаянный,
Тень и близко не видна.

А,вообще, плевать на это,
Жизнь летит, кружит, как бал.
День рожденья, дискотеки,
Новогодний карнавал.

Не хочу я жить иначе,
Не вернусь в презренный дом.
От подарков сердце скачет
Под хрустальный перезвон.

Но как часто не хватает
То ли ласки, то ль вина!
Никто нежно не ласкает.
Боже, я ж теперь одна!


Рецензии