Восхитительно

1.Жарко!
Плавится асфальт, под ногами тая,
Ярко
Будем зажигать, быстро загорая,
Официально все мы чудо-люди:
Уважаем нормы и законы,
Но только этим всё же сыт не будешь,
А наешься тем, что не по канону!
Припев:
Взрыв эмоций и глаза
Смотрят прямо в небеса.
Мы с тобою на траве,
В красоте пленительной.
Мы свободны! Нам легко!
Солнце льёт на нас тепло.
Свежий ветер в голове…
Круто!
Восхитительно!
2.Метко
Иногда любовь нам стреляет в души.
Крепко
Связывает вновь
То, что нужно слушать, но…
Ты  всё же вправе совершать ошибки,
Поверь себе – опыт будет кстати,
И жизнь подарит большие скидки,
Хоть их тебе никогда не хватит!
Припев:


Рецензии