Песнь никому

C неба сыпется вода,
Я шагаю в никуда.
Мелкий шаг, глубокий вдох...
В этом кроется подвох.

Солнце в призме проливной,
Бездна метров за спиной,
Может я совсем больной,
Мысли лишь о ней одной...

Я иду, иду один -
Прочь от стаи грубых льдин
И навязчивых идей...
Где-то вне толпы людей.

Между небом и землёй,
Между жизнью и петлёй,
Между мною и тобой -
Там лирический герой...


----------------14.03.2010г


Рецензии