19-0 в пользу осени

а ты все реже ночуешь дома
а ты все чаще ночуешь где-то
тот , кто был другом -вдруг стал знакомым
по твоей жизни писать сюжеты б.

и ты все больше не доверяешь
берешь билеты в другие страны
и даже если кого теряешь-
не расставляешь ему капканы.

мне 19.прекрасный возраст
ведь в это время пора решаться
хоть и решаться совсем не просто
я повзрослела.мне 19

хочу чтоб лет эдак через 20
я бы с улыбкой все вспоминала
чтоб было стыдно как в 19
кого и сколько раз целовала

живи!танцуй!стань свободней ветра
пока ты молод- все только будет
а через двадцать( лет ,литров, метров)
мы будем точно другие люди.


Рецензии
тебе - 19... а мне чуть более
хороший возраст, танцуй же, Славка!
по первым мороза хрустящим лужам
только не босиком - это ... больно!!!

Андрей Чистяков   21.11.2013 22:36     Заявить о нарушении
уже 20)
спасибо ;)

Мирослава Ми   22.11.2013 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.