Два студента

Вышел на улицу утром осенним,
Люди идут и чего-то бормочут,
Двое твердят про движняк воскресенья
Двое с похмелья и как то не очень
Лестница круто ведет к магазину,
Эти ребята еле вползают,
Будь я художник – написал бы картину
Как лечатся, если перепивают.

Два студента как 2 президента,
С водичкой сидят как на переговорах,
Два студента поймали моменты
Жизни в безалкогольных узорах

В нашей стране очень многие любят,
Выпить, особенно если студенты,
Пиво как чай, но тихонечко губит,
Грудь и живот отрастают моментом
Праздник святое, но тут ежедневно,
Люди спиваются  в ранние годы,
Отсюда невзгоды, разводы, измены,
И разрушение дикой природы.


Рецензии