Гимн акустики

G              Em             C           D
Вечер встречи заранее  был намечен
Люди, звуки, играющие руки,
Улыбки, песни, торба сплин и звери,
Мы снова вместе в теплой атмосфере!
Припев:
G                D           Em        C  D
Мишка, Ромка, Лёшка, Ярик,
Сережка, Антошка тепло нам дарят,
Так много названий имён и фамилий,
Я всех и не знаю, но рад, что вы сюда зарулили!
Проигрыш: G    Em   C   Am     D  (2раза)
И смотрит с экрана Ткачук на это действо,
Ребята, мы банда! - Мы целое семейство!
И дальше мы будем горланить и бесится,
Мы молоды! Мы любим! Мы любим веселиться!
G               Em           C        D
Мишка, Ромка, Лёшка, Ярик,
Сережка, Антошка тепло нам дарят,
Так много названий имён и фамилий,
Я всех и не знаю, но рад, что вы сюда зарулили!
Проигрыш: G    Em   C   Am     D  (2раза)
Припев 2:
Мишка, Ромка, Лёшка, Ярик,
Сережка, Антошка тепло нам дарят,
Печеньки, шарлотки: все это привычно,
Потом будут фотки-
Отлично! ОТЛИЧНО!!!


Рецензии