Нехорошие занятия

Грустная музыка, да ничего подобного,
Эта песня отражение мира бездонного,
Она о красоте, и о людских стараниях,
Она о том, что с нами делает воспитание,
О хороших манерах плохого мальчика,
О грязных штучках тихой девочки, вот нежданчик то.
Вы не устали ещё? Слушайте сюда,
Итак…Дамы и господа,
Эта история случилась совсем  недавно,
Жил был парень на районе, убитый планом
Каждый день, да это так стебусь я…
Просто песни я об этом не люблю, друзья…
Ну так вот, продолжаем тему,
Познакомился он как-то с девочкой Леной,
Она была такая скромная,
Ну одуванчик,
А он (опять стебусь) попросту пацанчик.
И они гуляли вечерами много, отдыхая в тени деревьев у дороги,
Он предлагал ей нехорошие занятия…Она отмахивалась, поправляя платье,
Ну чё мы как животные, смотри какое солнце, оно сейчас уйдет в закат,
А он смеется, вернее просто ржёт, она не понимает..
Проходит день, он цветы ей покупает
2.Оу, я так рада, спасибо за букетик,
А он отдал его, и курит где то в туалете,
Она остановилась и поразмыслив ясно,
Подумала - цветочки, ну что ж, тогда прекрасно
Я отказала ему в ласке, он мне не верит,
Она вбегает в туалет и закрывает в двери
Пацан в шоке, и даже начал отбиваться,
Че уже всё? Я думал долго мне стараться,
Одежда вклочья, цветы остались на асфальте,
По ним проехала машина  тёти Кати,
Тяжелая машина, джип такой огромный,
Едва едва заглушая крики и стоны,
Когда всё закончилось они осознали,
В порыве страсти одежду свою порвали,
И прикрываясь по дороге всем что осталось…
Они бежали в лес и там всё повторялось
3.Такая вот история, такие вот события,
Помятые цветы и люди сделали открытие,
Что не нужны для этих дел растения ненужные,
Если вы любите друг друга то себя бы слушали,
И эта девочка и этот мальчик были молоды,
У них была семья и дети, было много поводов,
Ругаться, ссориться, смеяться и тонуть в объятиях,
Ну и конечно делать нехорошие занятия…


Рецензии