Сплошное везенье!

Сплошное везенье!
Полбанки варенья!
Полбанки варенья
Сегодня нашла!

Сплошное везенье!
Мне в мой День рожденья
Надули оранжевый шар!

Сплошное везенье!
Мне можно по лужам
В огромных чуднЫх сапогах!
Сплошное везенье!
Щенок неуклюжий
Уснул у меня на руках.

Ответь же мне мама!
Скажи мне на ушко,
Открой своей дочке секрет.
Сплошное везенье кому-нибудь нужно?
У взрослых его почти нет…

Всё «охи» да «ахи»,
Кредиты, машины,
Работа, начальник, аврал…
А мне просто так вот,
Везет без причины,
Мне папа мороженко дал!

Ну что же вы, взрослые!
Вовсе, как дети.
В проблемы уйдя с головой,
Сплошного везенья никто не заметил,
Не взял с собой в сумку домой!

31.10.13.
 


Рецензии
Сплошное везенье (загадка):
1.Мне повезло, что я прочёл ваше стихотворение.
2.Вам повезло, что оно (стихотворение) мне понравилось.
Вопрос:
Кому повезло больше?
Ответ:
Ответы принимаются любые...

Анатолий Фурманов   10.11.2014 18:08     Заявить о нарушении