Ты моё дыхание

Дверь открою, навстречу всем ветрам,
И выброшу ключи.
Я спокоен. но ты осталась там,
Где туман покрыл дома в ночи
Я не устану ждать, я здесь
Хочу тобой дышать
И на расстоянии я руку протяну,
И в моих желаньях поймать тебя одну
Ты пришла случайно, нарушив тишину
Ты мое дыханье, я тобой живу.
Дикий холод как стрела насквозь
Пускай…и вопреки…
Дверь открыта, ты самый нужный гость,
Бросай всё..и просто приходи!
Я не устану ждать..я здесь
Хочу с тобой мечтать.


Рецензии