Дышать

У него есть миллион друзей,
У меня есть миллион подруг.
Где-то ходит он то с ним, то с ней...
Но умру ведь без его я рук.

У меня свобода действий - мир,
У него всегда лимит минут.
Он не слышит в ветре звуки лир...
Мне не выжить если отберут.

Его споры - бесконечный бал,
Мой удел - смириться, не кричать.
У него порой эмоций вал...
Но одна я не смогу дышать.


Рецензии