До потери голоса

1.Захватил сильный ураган,
Мир застыл на мгновенье там…
В воздухе зимнем остался твой запах –
Вмиг одурманил и сразу утратился;
Бешеным ливнем свернёт горы страхов,
И к чёрту все правила и обстоятельства!
Припев:
Я хочу вернуться в детство!
Кричать от счастья до потери голоса!
Слушать песни и твое сердце!
И пусть с тобой мы два разных полюса
В толпе прохожих, из сотни двое,
Мы с тобою как одно целое;
Любовь на воле, и в нас – до дрожи!
Вот она что с нами делает…
2. Улыбайтесь, люди!
С этим очень просто жить!
Это вас разбудит!
И заставит не грустить.
Можно быть циничным,
Можно это отрицать,
Но ведь всё отлично!
Зачем правду осуждать?!
В жизни всё бывает,
Но проходят сотни лет –
Что-то исчезает,
А улыбка всё же нет.
И слова великих
Шлют из прошлого привет:
«Верьте и любите!» –
Вот и весь секрет.
Припев


Рецензии