Зеленая тоска...

Закат кровавой пеленою
Окрасил беспросветный путь...
Влечет и манит за собою
А губы шепчут - все забудь...
Туда где ночь сырою мглою
Затянет ужасом и тьмой,
Зимы холодною порою
Скует навечно нас с тобой...
Лишь только писк летучей мыши
Пронзит до боли тонкий слух...
И тишина... и ты неслышим...
И ритм сердечный слаб и глух...
Дрожит узором паутины
Тоски бесцветной злая тень...
И полотно болотной тины...
И жить невыносимо лень...


Рецензии
Светик что то мрачно

Викина Вика   31.10.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.