Евпатория

1.В Евпатории ночь…
В старой части погасли огни
А над морем луна, просто тысячи звёзд,
Свежий ветер бьёт по груди…
И так просто понять
Что-то очень своё?
Словно жил здесь лет пять,
Так легко осознать,
А живешь то всего ничего/
ПРИПЕВ:
Звук песен у Чёрного моря,
Всю ночь до рассвета
Всплески эмоций
И мир красив и чудесен!
Жаркое лето!
Жаркое солнце!
2.Это бешеный драйв!
Ты не знаешь, что будет потом,
Засыпает тоска, просыпается кайф,
Все на пляж босиком,
Теплоходы плывут,
В ярких звёздах опять небосвод,
Замыкается круг, быстро время идёт
И опять нас дорога зовёт…
ПРИПЕВ:
Мы были здесь, с тобой,
Где солнце, пляжи и морской прибой,
Лишь ты и я, нас помнит город Евпатория!


Рецензии