Кариатида

Лежу, набираюсь сил
Одним пальчиком дом придержать
Я знаю, ты не просил,
Выбор мой был такою стать

Сколько их в этом мире большом,
Отдыхают, как время найдут,
А потом становятся под дом
И стоят кариатиды там и тут

И откуда так повелось
Охранять очаг - не тягать
И стирать-варить, чтоб удалось,
А потом с тобой ложиться спать

Шпильки красные в шкафу найду,
Платье с декольте наперевес
И в шелках я иногда уйду
Мир огромный покорять весь


Рецензии