Осень

Я улыбнуться рад
Но не кому не нужен
Ах не упасть бы в лужу
Снова стужа
Холодною рукою
Проникает в душу
Хоть свободен
И внутри порядок
Но волчья тишина
Так медленно
Откусывает части
От меня....
Как хочется тепла
Вновь соберу я хворост
Раздую я огонь внутри себя
И буду снова греть
Светить...сиять


Рецензии