***

Всё,в поисках вечного в даль ухожу,
И знаю,конечно же,чем дорожу.
Верой в Христа,спасение свыше,
В Господе,истину Божию вижу.
Кратко всю правду о том излогаю,
И головою своей отвечаю.
Он мой спаситель,всему идеал,
День воскресенья про то рассказал.


Рецензии