Утонуть бы сегодня в свете

Утонуть бы сегодня в свете,
Свете дня и в лазури неба
Мы сегодня, словно маленькие дети,
Дверцу приоткрыли в быль и небыль

Не понять, где правда, где неправда,
Было ль с нами что-то или это небыль,
Знала все когда-то, а теперь я рада,
Что с тобою побывали мы за этой дверью


Рецензии