Я люблю его, мама...

Я люблю его, мама, как солнце, как божий свет,
Нет теплее его, и заботливей тоже нет.
От него пахнет сладко: корицей, теплом, мужчиной,
Пьяным запахом страсти, влечением, каппучино.

Он такой романтичный, приличный, немного робкий,
Никогда не уйдет, не застрянет в вечерней пробке.
Я люблю его, мама, и ставлю в конце две скобки,
Мне такого, другого, наверное не сыскать))

Он не пьет и не курит, он мам не играет в доту,
Не ведет себя в точности, как ботаны задроты,
Провожает меня, приезжает ко мне в субботу,
В воскресение тоже, мы вместе идем гулять.

Я люблю его, мама, представь он не любит вписки,
Где развратные бабы, кальян, наркота и виски,
Мы с ним очень родные, мы очень друг другу близки,
И любимый напиток у нас апельсиновый сок.

Он не ставит условий, не бьет, не ругает матом,
Он начитанный мама, и в сердце, в душе - богатый,
Я с ним рядом тротил, возбужденный нитронный атом,
Он не слушает гуф, уважает хардкор и рок.

Он такой идеальный, столь любящий, невозможный,
Обходительный очень, внимательный, осторожный,
И когда я с ним рядом, с собой совладать мне сложно,
Будто что-то внутри начинает слегка дрожать.

Я люблю его, мама, без всякой на то причины,
Без бриллиантов и роз, так взаправду, неизлечимо,
И когда он обнимет, любимый, родной мужчина,
Я тогда забываю как двигаться и дышать...


Рецензии