Тусины частушки

                1

      Я люблю повеселиться
      С поводом,без повода,
      В отношениях убавит
      Это даже холода!

       УУУУУУУУУУУУууух!

               2

      Я успела - то, да это,
      Выйти замуж, развестись,
      Не была, бы я поэтом,
      Если б не неприятности...

      ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭх!

               3

      Если ты не в адеквате-
      Не звони и не пиши!
      На одной сиди зарплате
      И ко мне не подходи!

       ЧПОХХХХХХХХХХХХХХ!

              4

       Ваше дело попросить,-
       Наше - отказаться,
       Если хочешь долго жить
       Лучше не напрягаться!

       Вааааааааааааааах!

              5

       Переходим в танцах мы
       На короткую дистанцию.
       Чтобы дальше не скучать
       Будем чаще танцевать.

        ААААААААААААААААх!!!

               6

       Ищет, ищет тётя Люба,
       Очень ищет однолюба.
       До сих пор она одна,-
       Однолюба не нашла!

       ЖЖЖЖЖЖААААААААЛЬ!!!

               7

        Я сегодня отдохну,
        Никуда я не пойду.
        Ведь вчера я так устала,
        Целый день стихи писала!
         ООООООООООООООООх!


Рецензии
Интересненько так пишите:-).... А про бабу Любу так "Не в бровь,а в глаз"..Прям почти про меня..:-) Хотя я встречала в жизни однолюбов..Правда..это было не со мной((...

Наталья Ерёмина -Красникова   25.12.2013 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Наталья за отзыв! С наступающим Новым Годом Вас! Пожелаю найти однолюба, который был бы предан только Вам! С теплом, Наталья!

Наталья Городецкая1   25.12.2013 07:11   Заявить о нарушении