Я вернусь

Душа моя парила над землею,
А тело истекало кровью на земле.
Жаль не успел мать попрощаться я с тобою ,
Погиб на этой проклятой войне .
Но ты не плач,не плач моя родная,
Я ангелом Господним обернусь
И сверху за тобою наблюдая ,
Когда-нибудь на землю я вернусь .
Вернусь я голубем на землю белоснежным
И тихо на окно твое спущусь
И ты поймешь, обняв меня так нежно,
Что я в душе слезами изольюсь.
Я вспомню детство, когда был еще мальчонком,
Когда еще не знал слово война!
И был столь беззаботным я ребенком
И так любил я мамочка тебя.
Но ты мать не печалься,просто помни-
На землю я когда-нибудь вернусь,
Вернусь на землю просто белым голубем
И тихо на окно твое спущусь.


Рецензии
суперррр!!!!

Олег Нестерчук   25.11.2013 01:31     Заявить о нарушении