мне слышится твоё имя

мне слышится твоё имя
впитавшее этот воздух
туманами прорастая
дожди надо мной пролились.

разлука так молчалива
а тени наши как отзвук
над пропастью звёздной ямы
ещё не простились...

ушла  Ты одна по звёздам,
влюблённая до рассвета.

как голос мой стал глубокий
в осеннюю мглу простужен.

лишь месяц один из лужин
глядит в меня без ответа,
застенчиво  одинокий
и ставший совсем не нужен...


Рецензии