Кто-то

Ты бренчишь на своей гитаре,
И в тетрадь утыкаешься хмуро.
И каждый день спишь на паре,
Ложишься в кровать - под утро.

В твоей голове дуют ветры,
Во сне ты всегда - летаешь.
В себе все хранишь секреты,
И, черт знает, о чем мечтаешь.

Ты, может быть, любишь море,
А может, совсем не любишь.
Никому не даешь свой номер,
Эх, сколько сердец ты губишь...

Ты ее никогда не встретишь,
Потому что - судьба такая.
В любовь все равно не веришь,
Потерялся в своих желаньях.

Ты ее никогда не ищешь,
А она, может быть, и рядом.
Лишь однажды ее увидишь,
И проснешься все тем же гадом.

by Lol
31\10\2013


Рецензии