***

Укутан  пеплом и золой мой опустелый сад,
Пусть в след мне люди говорят ...
Я не пройду в запретной зоне вровень,
Мне б посмотреть, лишь только в "корень".

Деревья  осени ещё не умирали .
Зимы, наверно ждали,
Но даже снег их не пугает,
Они весною расцветают
И верят в святую веру-

Устойчивую меру не поколеблют,
Они сегодня просто дремлют
И днём ненастным  сохранят всё в тайне .
Мой сад возвысится  "постройкой свайной"
И в сумерках я чувствую его движенье .
В моей душе нет отторженья,
Мой сад даёт мне вдохновенье .

Укутан  пеплом и золой мой опустелый сад,
Но не грущу я нынче - только рад .
Уйдет закат, придёт рассвет
И снова счастлив человек .


Рецензии
Сады опустели - навстречу грядет зима .
С уважением,

Марианна Окшевская   25.11.2013 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.