Подумать не забудь

Пустые разговоры,
задёрнутые шторы,
усталые скитанья
под утро без вина.
Ненужные лобзанья,
пустые обещанья,
вдруг скука привыканья
и грусть,что вдруг одна.
Заполнены вещами,
забыты все скитанья
и страшность,что не будет...
под утро пробудит.
А может ужаснётесь
от страха,как проснётесь,
что ваша половинка,
как паровоз храпит!
В противоречьях тужим,
боимся,что не сдюжим,
или устало портим
один и тот же путь.
И снова обречённость,
желаний наречённость,
что обошла судьба опять...
В догонку хоть плевнуть.
Безумие и праздность,
некрепкая бумажность,
безверие и чванство
наш украшает путь.
И если вдруг проснёшься,
устало повернёшься,
про тленность зыбкой плоти
подумать не забудь.


Рецензии