Портрет в интерьере

Мужчины! Рыцари! Герои!
Посвящено немало вам.
Ну, а сегодня, я не скрою,
Хочу сказать про наших дам.

Про всех, конечно, многовато-
Я - не поэт - не потяну.
Слегка в коленках слабовата.
Возьму пока что лишь одну.

С фигурой тощего козленка
Идет, скукожившись слегка.
Откуда в этакой силенка?
От тренажера - от станка.

Прошла. Лишь масла дуновенье,
Бензина крепкий аромат.
Прочла свое стихотворенье,
К нему прибавив крепкий мат.

Не надо бабе для веселья
Стакана крепкого вина,
Но может пить любое зелье,
Ничуть не сморщившись, она.

Услышит музыку - и в танец,
Услышит шутку - хохотать!
Худых начальников и пьяниц
Ей в кайф - стишком пощекотать.

То очень ласкова, то дерзка,
То - ураган, то - теплый бриз,
То по-мужски пряма и резка,
То детский выкинет каприз.

Вы пожалейте нас, несчастных,
Ведь даже за душу берет,
Когда она на весь участок
Противным голосом орет!

Не блещет ни умом, ни знаньем
И не красавица она,
Но почему таким вниманьем
Со всех сторон окружена?

Уж пролегли давно морщины
И обозначили года,
А все окрестные мужчины
Ей улыбаются всегда !


Рецензии
На славу вышел твой портрет –
тут ни прибавить, ни отнять!
И мне б хотелось (не секрет!)
козлёнком рядом поскакать

с твоею героиней славной –
то грозною, а то забавной…
;)

...привет ещё разок, скромный Шустренький!

:)

Ирина Науменко   25.02.2014 09:07     Заявить о нарушении
То было много лет назад.
Сейчас скачу довольно редко.
Коленки часто говорят,
Что я - совсем не малолетка.
:)))

Спасибо, что поддержала мои
дурацкие танцы.
( А славное было времечко!)

Шустренький   25.02.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.