Ах, как мне мама жаль...

Ах, как мне мама жаль...
Наш сад и те орехи детства.
Не уж мы повзрослели?
И сад зарос...
И мы в разброс.

Ах, мама зачем?
Зачем же вы спилили?
В саду орехи.
Где их кошёлками,
По осени, я собирала!!!


Рецензии