Фриланс

Есть жизнь как офисный планктон
Час каждый днем всегда учтен
А есть фриланс, какой аванс,
Разведка боем - дайте шанс

Свободы много, плата - риск
Держись, пока еще не скис
За спринтом спринт, борьба кипит,
Тревога нервы бередит

Сложней задачи чтоб решить
Нужно себя переступить
И обеспечить знаний рост,
Длинною в жизнь труда помост

Так шаг за шагом, день за днем,
В свой скромный подвиг мы идем
Но придет время, как то раз,
Услышишь – мастер, просто ас!


Рецензии