Окно в замке

                Даже  в  старом  замке
                бьётся  живое  сердце,
                готовое  любить...
                А  за  окном  луна
                и  она  вселяет  тревогу
                и  надежду  на  скорую  встречу
                с  тем,  кто  предназначен  судьбой.
                Господи,  только  бы  он  появился !
               



         


Рецензии