Живу Тобой!

Впечатываю Твое родное тело в стену,
Как буквы в слоги, в нетерпении,не помня
Кошмарной ревности ужасные проблемы,
Неотрываясь лаской заменяя боль!

И много лет Тебя я возвращаю
Мой муж родной, потерянный, мой Друг,
То нахожу Тебя, то снова потеряю,
Взирая в панике на пустоту вокруг!

Твое истерзанное сердце я целую-плачу,
Изменами Тебя не предавая,
Свои я раны с глаз Твоих упрячу,
Твой образ милый временами заменяю.

Вжимая Твое тело с силой в мягкость
Я словно потерять боюсь еще раз,
Сжимая крепче и не отрываясь,
Не замечая ничего теперь вокруг нас.

И каждую минуту я мечтаю
Во сне и наяву не расставаться
Ведь каждую секунду я скучаю,
Желая в Твоем сердце оставаться.

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии