Тебе

Я по тебе сильно очень скучаю,
Хочу с тобой лишь только быть,
Хочу ласкать тебя ночами,
По утрам кофе приносить,
Хочу встречать тебя с работы
И вкусным ужином кормить,
Всегда я буду жить тобою
И всю себя, тебе дарить.


Рецензии