Любимые мелодии - зазывные и жгучие

Любимые мелодии - их много или мало,
У каждого по-разному, не в этом в общем суть.
Любимые мелодии, как истины начало,
Ложатся нежно на душу, теплом ласкают грудь!

Любимые мелодии - зазывные и жгучие,
Сознание невольно способны повернуть.
Любимые мелодии - пронзительные, страстные,
Бальзамом растворяются и сердце берегут!

Любимые мелодии идут со мной по жизни,
Везде сопровождают, звучат в моей душе.
И жить мне с ними проще, и жить мне с ними легче,
И это состояние я не сравню ни с чем!


Рецензии
И вы правы Людмила!
С теплом к вам Сергей.

Сергей Удод   22.12.2015 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Сергей!
С теплом!

Людмила Шаронова   22.12.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.