Покаяние России

Построен был Храм "Спаса на Крови"
На месте убиения Государя,
Сознался весь Народ в своём грехе -
Произошло в России Покаяние.

Молитвами Людей исконно Русских,
Святой наш Царь простил Родную Русь,
Десятки лет был Лик Мессии тусклым,
Теперь же в каждом сердце Иисус.

Ввели нас в заблуждение слуги ада,
Чтоб наш Народ всей Правды не узнал.
Попали все мы в красную осаду...
Я очень поздно это осознал.

Я каюсь, что не верил раньше в Бога,
Но всё ж пришёл недавно в Храм Святой,
И сразу стала ровною Дорога,
Душа моя вмиг обрела покой.

Я верю, что вернётся Царь в Россию,
Но если демоны поднимут жуткий вой,
Под звон с Церквей прославим мы Мессию,
И смело бросимся с Орлом Двуглавым в Бой!

22.07.2003 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии