Чёрно-белая Жизнь

Скоро всё будет хорошо,
А может плохо
Скоро будет счастье,
А может горе
Скоро будет праздник,
А может смерть
Скоро будет лето,
А может зима
Скоро будет любовь,
А может боль
Ничто и никогда не вечно,
Жизнь она-чёрно-белая
Скоро хорошо,
А может быть и плохо...


Рецензии