привет. знаю...

привет. знаю, что неожиданно,
но я подумала, может скучаешь.
нет, не надо чая,
я мимо шла,
придумала себе, что меня вспоминаешь.

да, наверное я все накрутила, знаю.
но может все начнем сначала ?
нет ?
ну что ты, я не в печали.
ох, я вижу кто-то уже пьет
из моей любимой чашки
ладно, я пошла. нет, не провожай ты.

да, наверное я смогу забыть
этот адрес,
эту квартиру,
эту чёртову чашку,
и возможно
эти чувства, что были нашей частью.


Рецензии