Надежда на шанс

Я режу нить судьбы своей напополам,
Я вспоминаю о тебе то тут,то там.
Я не сказал тебе "Люблю" в тот важный миг,
Когда огонь желания между нами возник.

Прошу,не закрывайся от меня, любимая!
Я сделаю все, что захочешь, милая!
Я обогну все горы, реки переплыву,
Лишь бы сны мои о тебе стали наяву.

Как я жалею, что в тот день не приласкал,
Себя ругаю я за то, что прогадал.
И неустанно думаю я о тебе,
Молюсь богам я, чтобы ты была в моей судьбе!

И если это вдруг прочтешь ты невзначай!
Прошу тебя мое послание прочитай!
Тебя люблю, страдаю от любви своей!
Надеюсь ты услышишь! Будешь ты моей!


Рецензии