Ты моя дорога в Никуда

Снова я в игру с судьбой играю
В ней все рядом радость и беда.
И сейчас я только понимаю
Ты моя дорога в Никуда .
Только захотел воды напиться ,
Вижу в чашке мутная вода .
Сколько можно узкой тропке виться ?
Ты  моя дорога в Никуда .       
И иду вперед я без опаски,
Не ценю я сердце изо льда.
Жизнь течет, срывая чьи-то маски
Ты моя дорога в Никуда .
И за все благодарю я Бога,
Что открыл глаза мне где звезда.
И я понял, ты моя дорога ...
Ты моя дорога в Никуда!!!


Рецензии